Feme.ua

Топ-10 скандальных цитат Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд

Сегодня легендарному немецкому модельеру и фотографу Карлу Лагерфельду исполняется 80 лет. Однако даже в таком возрасте эпатажный дизайнер не перестает удивлять своей безмерной фантазией и тонким чувством стиля. Его продвинутое модное мышление отражается не только в коллекциях Chanel, но и в его высказываниях. Мы решили представить вам наиболее яркие и в некотором роде скандальные цитаты великого дизайнера, которые в полной мере демонстрируют разнообразный внутренний мир модельера и некую мудрость его суждений.

Карл Лагерфельд

«Да, некоторые персоны говорят мне, что я уж слишком худой. Однако я слышу это от людей, которым самим не мешало бы сбросить пару лишних килограммов. Впрочем, о моих недостатках говорят и худощавые особы».

«Никто не любит толстых женщин. И я знаю, кто распространяет слухи, что худые модели – страшные. Это «забитые» женщины, которые не ухаживают за собой, а лишь сидят перед телевизором с пачкой чипсов».

«Самое здоровое чувство в жизни – это тщеславие».

«Мне не присущи никакие человеческие чувства».

Карл Лагерфельд

«Если бы я был русской женщиной, то, скорее всего, стал бы лесбиянкой, так как русские мужчины не блещут красотой. Конечно, есть несколько симпатичных, по типу, как бойфренд Наоми Кэпмбелл…»

«Если вы начали носить спортивные штаны каждый день, значит, у вас в жизни что-то пошло не так».

«Прощать – это слишком легко для меня. Я могу случайно забыть, но не простить. Я предпочитаю мстить».

«Не жертвуйте собой больше, чем того нужно, потому что в этом случае у вас не останется ничего, что бы вы могли потом отдать. И никто не захочет о вас заботиться».

«Скорее всего, если нужно, я выступил бы за проституцию, так как я восхищаюсь людьми, которые этим занимаются. Ведь это не самое веселое занятие. Проститутки дарят людям расслабление, иначе те бы стали убийцами».

«Есть две вещи, которые я ненавижу: некрасивых и неухоженных людей, а также фразочку «В старые добрые времена…» Сам я терпеть не могу старые добрые времена и всегда отвечаю: «Это вы старые, а не времена». Для меня важнее то, что происходит сейчас».

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *