Feme.ua

Самые стильные сандалии лета 2020

модные сандалии 2016

2020 год оказался особенно урожайным на необычные и даже немного шокирующие тренды, способные выделить из толпы даже Катю Пушкареву. Здесь вам и булавки в носу, чтобы придать лицу дерзких ноток, и стильные кляпы в рот, для тех, кто на вечной диете, и даже вроде бы забытые, но всеми любимые чокеры из 90-х, ненавязчиво внедренные в моду ленивыми дизайнерами. 

Однако, похоже, задору модельеров нет придела. И этим знойным летом они предлагают веселить себя любимых сандалиями Pom Pom с забавными помпонами, которые демонстрировали модели на показе Dolce & Gabbana.
Пустив в ход всю свою раскрепощённую фантазию, Доменико Дольче и Стефано Габбана изрядно позабавились над модной обувью этого лета, создав по-настоящему девчачьи сандалии а-ля «Первый раз в первый класс».
Dolce&Gabbana ss 2020 Sandals
Позаимствовав умилительные плюшевые помпончики с уроков труда, дизайнеры сделали потешные варианты обуви для жарких дней, которая стала настоящим хитом сезона.
Dolce&Gabbana ss 2020 Sandals
Dolce&Gabbana ss 2020 Sandals
Под общемассовый шумок теперь Pom Pom сандалии выпускают все, кому не лень, и таки выигрывают с этого, ведь модницы со всех уголков мира взахлеб приминают все, даже самые нелепые тенденции. Босоножки с помпонами стали неотъемлемым атрибутом уличной моды, не говоря уже о том, что мировые селебрити также не прочь побаловать папарацци выходами в игривых сандалиях. 
Pom Pom сандалии
pom pom sandal
Леди Гага в Pom Pom сандалиях
Леди Гага в Pom Pom босоножках
И если на курорте в таких босоножках вы будете выглядеть, как «в своей тарелке», то в стенах офиса вам еще нужно будет поднапрячься в поисках единомышленников. Однако данный факт останавливает далеко не всех.
сандалии pom pom
Некоторые попытались совместить сразу несколько трендов воедино, удваивая свои шансы. Например, если вы давно мечтаете об обуви с модным эффектом металлика, но вас явно также подкупили веселые пушистики, почему бы не соединить вместе два модных хита?
Pom Pom сандалии
Pom Pom сандалии
В общем, смело проявляйте фантазию и, главное, следуйте совету Дорна и не стесняйтесь. Если моторика ваших рук позволяет, вы можете сами пришить помпоны к любимым босоножкам.
 
Pom Pom сандалии
Главное, не слишком увлекайтесь, чтобы не получился откровенный образ Чубаки. Впрочем, фанаты «Звездных войн», скорее всего, оценят.
необычная обувь 2016
магистр йода одобряет
В случае же, когда рукоделие – это совсем не ваше, на помощь приходят знакомые бренды. Например, у нас Pom Pom сандалии можно прикупить в интернет-магазине Celebrity:
Босоножки Pom Pom от Aquazzura
Или в той же Zara:
сандалии pom pom Zara
Pom Pom сандалии Zara
А чтобы вам не показалось мало, стилисты вдогонку предлагают дополнить ваш стильный летний образ новым безумным маникюром, который будет отлично гармонировать с модными Pom Pom сандалиями. Самое что ни на есть логическое довершение вашего трендового лука:)  
маникюр с помпонами
маникюр с помпонами
маникюр с помпонами
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *