Feme.ua

Названы победители песенного конкурса Евровидение 2020

Победитель Евровидения 2013

В ночь с 18 на 19 мая в Швеции прошел финал 58-го международного песенного конкурса Евровидение 2013, победители которого были определены путем голосования профессионального жюри и зрителей. В конкурсе, который проводился в городе Мальмё, участвовало 39 стран.

Так, победительницей конкурса Евровидение 2020 стала юная певица из Дании Эммили де Форест с песней «Only Teardrops», набрав 281 балл.

Эммили де Форест

Второе место досталось уроженцу Азербайджана Фариду Мамедову, которому песня «Hold me» помогла набрать 234 балла.

Фарид Мамедов

А вот третье место завоевала прекрасная и талантливая представительница Украины Злата Огневич с песней «Gravity», получив за свое выступление 214 баллов.

Злата Огневич

В первую десятку также попали Маргарет Бергер (Норвегия, 4 место), Дина Гарипова (Россия, 5 место), Koza Mostra и Агафонас Иаковидис (Греция, 6 место), Марко Менгони (Италия, 7 место), Gianluca (Мальта, 8 место), Анук (Голландия, 9 место), ByeAlex (Венгрия, 10 место).

Для одних людей итоги конкурса были весьма ожидаемы, однако для других такой результат стал настоящим сюрпризом и большой неожиданностью. В любом случае, победительница конкурса ликует больше всех, так как до конца не была уверена в своей победе, хотя букмекры пророчили первое место именно ей.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *