Если вы хотите побаловать себя невероятно полезным и вкусным салатиком, то рекомендуем воспользоваться следующим рецептом.
Для 4-6 порций вам понадобится: 2-3 помидора, 250 г стручковой фасоли, 4-5 перепелиных яиц, 1 пучок салатных листьев, 3 штуки редиса, по 1 столовой ложке винного уксуса и горчицы, по 2 столовые ложки сметаны и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим соус. Нужно нагреть сметану на водяной бане, добавить масло, уксус, горчицу, посолить и поперчить. Помешивать до загустения. Остудить готовый соус.
2. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Отварить фасоль.
3. Нарезать кружочками редис, полосками – салатные листья, дольками – помидоры.
4. Все соединить и заправить приготовленным соусом.