Feme.ua

Фасолевый салат



20110405-DSC_0074.jpg

Если вы хотите побаловать себя невероятно полезным и вкусным салатиком, то рекомендуем воспользоваться следующим рецептом.

Для 4-6 порций вам понадобится: 2-3 помидора, 250 г стручковой фасоли, 4-5 перепелиных яиц, 1 пучок салатных листьев, 3 штуки редиса, по 1 столовой ложке винного уксуса и горчицы, по 2 столовые ложки сметаны и растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Готовим соус. Нужно нагреть сметану на водяной бане, добавить масло, уксус, горчицу, посолить и поперчить. Помешивать до загустения. Остудить готовый соус.

2. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Отварить фасоль.

3. Нарезать кружочками редис, полосками – салатные листья, дольками – помидоры.

4. Все соединить и заправить приготовленным соусом.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *