Feme.ua

Green Grey: о возрасте, политике, деньгах и женщинах

Green Grey

Green Grey в откровенном интервью для «Зе Интервьюер» рассказали о своих самых культовых хитах, отношении к возрасту, оргиях в бурных девяностых, предвыборной агитации и о многом другом.

ДИЗЕЛЬ О ПЕРВОМ СЕКСЕ И ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ

Во-первых, все было вообще другое. Я пошел в медучилище, где нас было четверо, и это у нас самая многочисленная по мальчикам группа была! Грубо говоря, на потоке было 1000 девочек и 8 мальчиков. Тогда я вообще первый раз для себя открыл секс на крыше медучилища – лет 16 мне было. Насчет презервативов – тогда никто не думал об этом, скорее, секс был безопасным, чтобы не «залететь». Но, с другой стороны, если посмотреть на статистику, мне кажется, в те годы рождалось больше детей.

ДИЗЕЛЬ О ХИТЕ СТОИМОСТЬЮ $20 000

Не могу назвать, кому продал, в этом суть контрактов, но это российская звезда – она и сейчас суперзвезда, это ОНА. Песня от лица девушки. Это очень средняя для российского рынка цена. Я знаю, например, что Гриша Лепс покупает и подороже. Это целый бизнес. Двадцать тысяч долларов для хита – он окупается за месяц! А дальше – чистая прибыль в течении десятилетий.

КАК ДИЗЕЛЬ ОТНОСИТСЯ К НАРКОТИКАМ 

Пробовал, да, но никогда не колол, я теряю сознание от иглы. Но кокаин – бывало. Глупо сейчас говорить: «Не было – и не будет!». Под кайфом выступал, было – не понравилось. Знаешь, вот этот кайф сцены – тебя никакой наркотик не вставит. Организм очень сосредоточен на моторике, пальцами нужно передвигать, работают обе части мозга, а для того, чтобы вставил наркотик, нужно быть полностью расслабленным. Бухими выступать – такое может быть, но мы не выступаем. Обдолбанными – нет.

ДИЗЕЛЬ О ГРУППОВОМ СЕКСЕ

Сейчас у нас любимые жены, но в те времена, конечно, был такой разрыв. Секс сразу с несколькими. Сразу с десятью. Секс – это некий процесс, в нем необязательны правила. Я тоже не всегда один как мужчина. Можно сказать, секс с несколькими женщинами одновременно. Это было как в 60-х, почему я все на Ренессанс свожу. Открывается энергетический столб, идет раздача идей, и ты, когда находишься в центре этого энергетического столба, попадаешь под разное количество разных идей.

ЕЗДИЛИ ЛИ GREEN GREY С АГИТАЦИЕЙ ЗА КОГО-ТО ИЗ ПОЛИТИКОВ? ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИСЬ ЕЗДИТЬ И АГИТИРОВАТЬ ЗА ПОРОШЕНКО?

Конечно, [ездили]. За Кучму, за Яныка. Тогда был другой подход: за Кучму, к примеру, тогда был какой-то референдум, чтобы снять неприкосновенность с депутатов. Мы съездили – народ сказал «да». А Кучма сказал: «Ну, посмотрим». Мы много за такое получали, можно было покупать квартиры, машины. [Мы отказались выступать за Порошенко] потому что [раньше] это ни на что не влияло, тогда мы и могли ездить. А сейчас, я считаю, очень опасное время: мы все заигрались, нам нужно идти друг с другом на компромисс, нужно понимать, как не потерять страну, как не расшатывать это состояние, которое на данный момент сложилось.

ЖИЗНЬ РОК-ЗВЕЗДЫ В 90-Х: «ПРИХОДИЛОСЬ ШТОПАТЬ ОБУВЬ – ВОТ ТАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО!»

Мурик: Было сложно, потому что жрать было нечего, это была реальная проблема! Иной раз приходилось обувь себе штопать. В какой-то момент я понял, что не в состоянии петь, потому что для того, чтобы петь, нужно жрать! Кушать нужно, кушать.

КАК МУРИК ОТНОСИТСЯ К УКРАИНСКИМ ГРУППАМ И СОВРЕМЕННЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: «БУМБОКС», «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» И ALYONA ALYONA

К группе «Бумбокс» я отношусь с уважением, они мне напоминают в хорошем смысле «Incubus», но несколько другой вокал. Тем не менее, вокалист у группы хороший, петь он умеет – это уже хорошо. «Океан Ельзи»… я лучше «Oasis» послушаю. 
Наверное, даже где-то отстал, и многого не знаю. Вообще, признаюсь, последние года два слушаю скандинавскую брутальную музыку.
Я знаком с диджеем ALYONA ALYONA, мне этого достаточно, он офигенный. А ее музыку слушал. Хоть я вообще противный слушатель, давно продался западу (смеется). Весь вот этот «папуасский карнавал» меня вообще бесит. Я знаю, что мне нравится, и все. (*слушает Alyona Alyona*) Девочка работает, не даром ест свой хлеб. Но вообще, честно говоря, я никакой рэп уже давно слушать не хочу!

ЧТО МУРИК ДУМАЕТ О КРЫМЕ 

С Крымом… A провтыкали Крым! Ребята были в каком-то состоянии эйфории от того, что пришли к власти. Политика, вот это все – это очень серьезная фигня. Люди, которые у нас ею занимаются, как правило, очень неквалифицированные, я себя не считаю квалифицированным в данной сфере, потому туда и не лезу.

МОЖЕТ ЛИ АРТИСТ БЫТЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ

Мурик: Я себе трудно представляю. К нашему разговору об «Океане Ельзи»… ну какой партийный рокер? Вдумайся – партийный рокер! Рокер должен хватать моделей за выпуклости и впуклости, а не прыгать вокруг организаторов и спрашивать: «А коли в нас буде наступний концерт?» Он бы петь научился! Я бы за него проголосовал, чтобы не пел, чтобы уже и не видно было! Я терпеть не могу эту группу. Девочки с усами.
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *