Пикантные подробности от Дениса Любимова: «Об меня терлось много женщин!»

Денис Любимов

Молодой украинский певец и настоящий мачо Денис Любимов покорил трепетные женские сердца не только своим уникальным «бархатным» голосом, но и невероятно харизматичной внешностью.

Feme.ua также не смог устоять перед 23-летним красавчиком, пригласив артиста на откровенный разговор. Итак, в нашем интервью Денис Любимов рассказал, что больше всего ценит в женщинах, с кем бы никогда не стал встречаться и раскрыл пикантные подробности своих выступлений на сцене.

Ты всегда появляешься на сцене и перед камерами в образе уверенного в себе мужчины, в стильном костюме, прям, как настоящий покоритель женских сердец. В жизни ты такой же?

В повседневной жизни я не хожу постоянно в костюмах. Но могу сказать, что костюмы я очень люблю. На сцене мне в них комфортнее. Сейчас я позволяю себе выступать не только в костюмах, но и в других вариациях сценической одежды.

Какое значение придаешь своей внешности и одежде?

Поскольку я артист, то должен уделять особое внимание своему внешнему виду и одежде. Для меня это имеет огромное значение в жизни.

А при знакомстве с человеком, на что в первую очередь обращаешь внимание?

Как говорится, людей встречают по одежке. И это правда! Человека можно оценить по тому, как он следит за собой.

А что насчет девушек? Что для тебя важнее: ум или все же красота?
Для мня важно все. Я не разделяю девушек на умных или красивых. Ведь эти качества могут сочетаться в одном человеке. Главное развиваться и не стоять на месте.

Легко ли тебя свести с ума, чем можно зацепить?

Я думаю, что раньше меня легко было свести с ума. Но с каждым годом люди взрослеют и их сложнее удивить. Я тому не исключение.

А вот зацепить… смотря, как? Если в отрицательном смысле, то почти никак. Я не обидчивый человек и не обращаю внимания на негатив, который идет в мою сторону. А вот, если хотите меня заинтересовать, то есть особые приемы, но я их не раскрываю. Иначе все стали б меня цеплять (улыбается).

Знаю, что ты гастролировал в Китае, наверняка, обращал внимание на китайских девушек. Какие их главные отличия от наших, кроме разреза глаз?

Отличие их в том, что они все черноволосые и все очень громко говорят. Лично я не стал бы встречаться с китайской девушкой. На мой взгляд, они все истерички. А я не почитатель такого вида женщин.

Как вообще тебя восприняла китайская публика? Какие впечатления у тебя остались от гастролей?

Китайская публика прекрасна! Это позитивные люди, которые веселятся больше, чем работают. Даже не знаю, как они насколько умело это совмещают. Выступать для них очень приятно. Ты чувствуешь их настроение и энергетику. Впечатления только позитивные. Я побывал во многих городах и видел много китайцев. В разных регионах они все разные, и это правда.

Куда бы ты еще хотел отправиться?

Я даже и не знаю… Вот в скором времени лечу в США. После Америки я бы хотел отправиться в Испанию, Италию и Австралию. А так, я уже побывал во всем мире.

Знаю, ты иногда сам пишешь песни. Например, «Love» и «Новый день». Что тебя вдохновляет на написание новой композиции?

В моем случае нет такого… Наверное, есть какая-то сверх сила, которая направляет меня, и я на подсознательном уровне понимаю, что хочу написать какую-то песню. Все зависит от первых 20 секунд написания трека. Если я понимаю, что мелодия мне нравится, то я напишу ее. Если же она мне не нравится, то забрасываю песню и начинаю писать какой-то другой сингл.

Если послушать твои песни, то они все разностильные: одни более роковые, другие – поп. Какой стиль все же наиболее близок тебе?

Я человек творчества и не ущемляю себя в рамках одного стиля. Я разносторонний человек. Люблю петь как рок, поп, так и джаз, фанк. Я люблю все стили.

Какие треки звучат в твоем плеере?

В принципе, здесь можно ответить, как и на предыдущий вопрос. В моем плеере разносторонние стили музыки. Dubstep, рок, фанк, джаз, поп, электронная музыка, рэп, хи-хоп. Я слушаю все, люблю любое направление творчества.

Какая музыка тебя вдохновляет?

Все зависит от настроения. Иногда хочется просто посидеть и послушать классическую музыку: того же Моцарта, Баха, Вивальди. А иногда просто хочется оторваться под хип-хоп. И может одна из песен этого стиля вдохновит меня на написание нового моего трека.

А как предпочитаешь отдыхать?

Иногда для отдыха хватает того, что просто сидишь дома и смотришь сериалы с близким для тебя человеком. А иногда хочется куда-то поехать. Я люблю как активный, так и пассивный отдых. Еще я люблю съездить куда-то на речку и устроить пикник.

Часто ли тебя узнают на улице: случались ли «неадекватные» случаи с поклонницами?

Иногда узнают, а иногда путают с другими людьми. Это жизнь (улыбается). Неадекватные случаи бывали, но разве что во время моих выступлений. И чаще всего виною того был алкоголь, который сводил с ума слушателей моего творчества. Об меня терлись женщины, много женщин (улыбается), когда я выступал. Я считаю, когда артист выступает и об него трутся — это и есть неадекватный случай. Но приятный (смеется).

Над чем сейчас работаешь и какие планы на будущее?

Сейчас я завершил работу над своим новым треком «Дневники эгоиста», который является заключительным в первом сольном одноименном альбоме. Сейчас происходит сведение и мастеринг альбома.

Насчет планов… Очень хочется отдохнуть. У меня был длительный тур по Китаю, а еще работа над рождением нового сингла. Я думаю, что заслужил на этот отдых (улыбается).

П.С.

Совсем скоро теплый, весенний праздник — 8 марта. От всего сердца я хочу пожелать читательницам журнала Feme.ua никогда не переставать верить в себя, потому что вы прекрасные и самое ценное, что есть у нас, у мужчин. Об этом не стоит забывать!

Не стоит расстраиваться по мелочам (у женщин есть такое свойство – расстраиваться по мелочам (улыбается). Старайтесь делать это меньше!

Вы – самая прекрасная половина нашего мира. И все будет хорошо!