Feme.ua

Модные солнечные очки 2020

Модные солнечные очки 2012

Стильные солнечные очки – это незаменимый аксессуар в любое время года. Из простой полезной вещи они уже давно перевоплотились в яркое дополнение модного образа. Какие же модели очков будут в моде этой весной и летом?

Классика. Все так же популярны очки-авиаторы с линзами в виде капелек. Это довольно универсальный вариант, который подходит практически всем дамам. В этом сезоне их можно увидеть в коллекциях Филлипа Лима, Джаста Кавалли и т.д. Не сдают лидирующие позиции вайфареры – очки с линзами в виде трапеции. Оправа таких очков, как правило, выполняется из натуральных материалов – дерева, рога или кожи. Самыми модными цветами для таких моделей очков станет белый цвет, звериные принты и яркие насыщенные оттенки. Именно они были замечены в коллекциях Дольче и Габбана, Кензо и Бетси Джонсон.

Обращение к ретро. В период творческого расцвета Джона Леннона были популярными круглые очки. Современные дизайнеры также предлагают носить их, в качестве стильного аксессуара, ведь с их помощью можно создать различные ультрамодные образы. В частности так посчитали Дерек Лэм, Трейси Риз и Питер Сом.

Еще одной актуальной моделью очков стали очки-бабочки – изысканные и женственные. Они отлично подойдут, как деловым леди, так девушкам, собирающимся на пляж. Подобные модели очков предложили своими поклонницам Джилз, Николь Фари и Тори Берч. Актуальными будут квадратные оправы, которые встречаются в коллекциях Марка Джейкобса и Дольче Габбана.

Модели затейливой формы. Такие модели придутся по душе модницам, которые не боятся смелых экспериментов, а также стремятся выделиться из толпы. Любопытные варианты встречаются в коллекциях Джереми Скотта – в виде сердца, Карен Уолкер – линзы ромбовидной формы и Джилз – очки овальной формы.

Цвета оправы и линз. Многие бренды, такие как Оливия, Алиса и ADAM предложили модницам очки с градиентными стеклами, которые защищают глаза от назойливых солнечных лучей, а также создают «омолаживающий» эффект. Для юных леди дизайнеры разработали очки с яркими цветными оправами: желтыми, оранжевыми и розовыми.

Загадочный, и в тоже время романтический образ создают очки с голубыми линзами. Их можно увидеть в коллекциях Филиппа Лима и Кензо.

Еще одним интересным трендом станут очки, оправа которых украшена звериным принтом. Именно такие модели предлагают Кристиан Сириано, Москино и Питер Сом.
Выбирая солнечные очки, не забывайте о том, что, в первую очередь, они должны подходить к вашему цвету кожи и чертам лица, а уже потом соответствовать ультрамодным тенденциям.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *