Модель и певица AngelA рассказала о своей любви

Анжела (AngelA)

AngelA — успешная модель,певица из Украины.

В репертуаре певицы песни на английском, турецком, русском языках. Музыкальный жанр – pop,euro pop,pop-dance..В начале 2020 года начала музыкальную карьеру. За короткий срок успела выпустить два клипа, а в музыкальной копилке – 2 хита: «Я буду рядом», «Необъяснимые».Ее песни ротируются украинскими радиостанциями, а шоу «Angela Show» успешно проходят в Турции, в Китае,где певица исполняет свои песни на трех языках. В прошлом – AngelA успешная модель. На сколько трудно совмещать работу певицы и работу модели, мечтала ли красивая девушка покорять не только подиумы ,но и сцену – мы решили узнать от самой AngelA.

AngelA, возможно ли совмещать работу модели и работу певицы? Насколько для Вас был сложным выбор продолжать карьеру модели или начать карьеру певицы?

Думаю, что возможно совмещать работу модели и работу певицы, но успеха не стоит ожидать. Ведь надо выбрать что-то одно и отдаваться этому делу полностью. В моей жизни уже закончился период, когда все-таки на первом месте была карьера модели. Я достигла успеха в этом деле. А сейчас вижу себя только успешной певицей. Возле меня собралась команда единомышленников, которая помогает мне реализовываться в певческой карьере. Мне приятно, когда люди танцуют под мои песни, напевают. Это незабываемые ощущения. Поэтому хочется радовать их чаще новыми песнями, клипами.

В детстве Вы мечтали стать певицей или это спонтанное решение?

Мне кажется, что артист – это человек, который другим людям дарит радость через свои выступления, песни, клипы. В детстве именно песни ассоциировались у меня с чувством радости: музыка заиграла — все поют, танцуют, веселятся. Помню, в детстве я любила играть в актрис, певиц, моделей, но на тот момент я еще не могла определиться – столько всего хотела попробовать. После успешного участия в конкурсах красоты, я всегда находила время для написания своих первых песен. Спустя годы, в моей жизни начали появляться успешные люди, которые до сих пор так же мне помогают в творчестве. И теперь я знаю точно: в этой жизни возможно все. Главное, сильно этого захотеть. А если что-то не получается – на это нужно больше времени и терпения.

Назовите первую песню, благодаря которой началась певческая карьера AngelA? Расскажите об этой песне?

Песни, которые я пишу, являются автобиографическими. Например, песня «Я буду рядом», благодаря которой и началась моя певческая карьера, была написана о человеке, в которого я до сих пор влюблена. Но через сложившиеся обстоятельства, мы не можем быть вместе. Между нами расстояние и каждый живет своей жизнью. Эти чувства не проходят – об этом в строках песни. Именно с песни «Я буду рядом» началась карьера певицы «AngelA».

Быть красивой — это гены или все-таки работа над собой? Поделитесь своим секретом красоты?

Скорей всего – это работа над собой. Поскольку моя жизнь, как и у других артистов – это частые перелеты, выступления, съемки. Мне необходимо постоянно красиво выглядеть. Для этого из своего рациона я убрала все жаренное, жирное, копченное, сладкое. Так же я стараюсь выспаться и больше пить обычную воду. Вместо углеводов — фрукты, почти не ем мясных блюд. Соблюдаю диеты. Занимаюсь йогой и танцами. Это очень помогает держать тело в тонусе.

Расскажите о своих творческих планах? На каком языке у Вас выйдут новые песни?

Сейчас работаем над концертной программой «Angela Show».Презентация новой программы состоится в Турции в январе 2020 года. Для своих поклонников я исполню новые песни на трех языках : на английском, турецком, русском. Я так же спою песни, которые уже стали хитами: «Я буду рядом», «Необъяснимые».

Это будет новое концерт-шоу « Angela Show» с яркими танцевальными постановками, красочными декорациями и звуковыми эффектами. Предстоящее шоу будет по-настоящему незабываемым.

А так же в планах на 2020 год у меня — запись новых песен, съемка нескольких клипов, разработка новых концертных программ вместе со своей командой.

И несколько слов о клипе "Я буду рядом"? Где проходили съемки клипа?

Текст песни "Я буду рядом", основанный на личных переживаниях и эмоциях, поэтому возможность украсить этот трек видеорядом показалась нам отличной идеей. Инициатором идеи был Александр Устинов, хотя практически все детали потом прорабатывались коллективно участниками съемочной группы, режиссёром Викторией Ястребовой и оператором Павлом Шеином. Снимали клип "Я буду рядом" два дня, подготовка шла почти месяц, поэтому есть ощущение, что съемки длились вечность. Но впечатления остались, конечно, незабываемыми. Мы привлекли для съемок известного шоумена, актера, участника теле проектов "Сердца трех 3", "От пацанки к панянке" Дмитрия Холода. А чтобы реализовать основную идею клипа — мне пришлось искупаться в очень холодной воде. Конечно, не обошлось без приключений и неожиданных сюрпризов, но благодаря взаимной поддержке мы справились. Спасибо моей дружной команде.

Что бы Вы пожелали нашим читателям?

Достигайте успехов во всех начинаниях, занимайтесь любимым делом. И ещё – чтобы рядом были только те люди, с которыми комфортно и скажут: "Будет по-разному, но Я БУДУ РЯДОМ". Дарите любовь друг другу! Верьте в себя. Вы всё в силах сделать сами и изменить свою жизнь к лучшему!