Нет, наверное, человека, который бы не любил шашлык. Но не каждому удаётся приготовить так, что бы это стало уникальным произведением поварского искусства. Вот рецепт самого вкусного, сочного и просто великолепного шашлыка.
Всё делаем так, как обычно. Режем мясо, любое, которое любите. Добавляете приправки, травки, соль, перец. Перекладываете кусочки мякоти слоями с большим количеством лука (предварительно порезав кольцами). Только после этого заливаете всё это обычной минеральной газированной водой. Через полтора часа можно жарить шашлык. Газ из минеральной воды проникает в мясо. Оно станет нежным, сочным и очень вкусным. К шашлыку подойдёт любой соус или кетчуп.
На 1 кг мякоти идёт 0,5 кг лука, 1 литр минеральной воды.