Feme.ua

LOBODA: «Ева каждый день разговаривала с животиком»

Светлана Лобода

LOBODA, которая недавно стала мамой во второй раз, дала первое интервью после рождения дочери. Артистка рассказала kp.ua кто с ней был на родах, как отнеслась Евангелина к рождению сестрички и поделилась впечатлениями о медицине зарубежом.

Светлана, поздравляем! Как все прошло? Не пожалели, что уехали рожать в Лос-Анджелес?

Спасибо большое за поздравления. Сейчас я очень счастлива. Рождение ребенка — это какое-то невероятное волшебство. До сих пор не могу объяснить это чудо. Настоящее доказательство Божественного присутствия в каждом из нас.

В Лос-Анджелес я уехала намеренно на седьмом месяце беременности. Рожала в одном из лучших госпиталей и в восторге от уровня медицинских услуг. Малышка родилась весом 3 кг 200 г и ростом 48 см.

Кто-то из родственников был на родах?

Со мной была семья и самые близкие люди. Но в родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна.

Семь лет назад вы рожали в Киеве. Большая разница? Насколько вообще сравним уровень медицины в Америке и Украине?

Уровень медицины в США очень высокий. От комфорта — до качества. Все продумано до мельчайших деталей. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно.

В Украине Евочку я рожала у замечательного доктора Дмитрия Масло, он врач высшей категории, и мне с ним было очень легко.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Что же стало причиной того, что вы уехали рожать в Лос-Анджелес? Тот факт, что дочка сможет получить американское гражданство, учитывали?

Нет, я планировала улететь в Америку еще до того, как узнала, что беременна.

Во-первых, я хотела взять паузу в гастрольной жизни, так как в прошлом году у меня было более трехсот концертов. Ритм жизни просто на износ. Даже для такого трудоголика, как я.

Во-вторых, в Лос-Анджелесе живет мой друг, саунд-продюсер, с которым мы создали все мои суперхиты. И я планировала поработать над новым альбомом.

А когда узнала, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты.

Как Ева отнеслась к тому, что она теперь будет не единственная любимая доченька? Детская ревность? Обиды? Она же все время в Америке была рядом с вами — поддерживала? Что говорила, делала для ваc?

Ева без ума от сестренки. Она ее ждала, мне кажется, больше всех. Каждый день разговаривала с животиком, гладила и была мне настоящей помощницей. Ева очень отзывчивая девочка. Сестренке с ней очень повезло. Сейчас Евочка не отходит он нее ни на шаг. Она очень счастлива, как и мы все. Каждый день она говорит мне: "Спасибо, мама, что родила мне сестренку" — это так трогательно!
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *