TARABAROVA поделилась рецептом счастья: интервью для Feme.ua

TARABAROVA

Самая солнечная украинская певица рассказала Feme.ua о том, как пишет свои хиты и как появился ее фирменный «солнечный бит». Кроме того, TARABAROVA поделилась своими секретами красоты и раскрыла рецепт счастья.

Всегда было интересно, что чувствует артист при написании песен. Как автор и композитор, поделитесь, как рождаются мелодии и подбираются нужные слова?

Это особая магия! В эти моменты перестает существовать реальность, теряется счет времени, а мысли уводят меня на другую планету. Вдохновением служат реальные истории из моей жизни, жизни близких и друзей. Дальше – воплощаю свои записи на студии, чувствуя при этом настоящее счастье. Точно такие же ощущения испытываю на сцене, когда мои песни люди поют в унисон со мной на концертах!

То есть, можно утверждать, что большая часть ваших композиций – автобиография, положенная на музыку?

Совершенно верно! Например, одна из первых песен в моей сольной карьере «Вера сильна» — о моих душевных переживаниях в тот период, а трек «Вдвоем» — история жизненного пути моих родителей, которые вместе еще со школьной парты! Я пишу о том, что чувствую…

TARABAROVA

Расскажите немного о Вашем детстве – любовь к музыке поощрялась в семье?

Родители сделали все возможное для нашего с сестрами творческого развития. С раннего детства я посещала музыкальную школу, а также занималась танцами. И с четырех лет твердо знала, что это то, чем я хочу «жить», представляла себя на большой сцене с сотнями тысяч счастливых зрителей в зале передо мной.

Мечты сбываются! Хит за хитом покоряют радиостанции Украины и сердца новых слушателей. Ваши песни всегда излучают свет и добро, но крайние – очень сильно отличаются по стилистике от треков из предыдущих альбомов. Поделитесь, что предшествовало таким переменам?

Мои внутренние ощущения. Месседжи в песнях остались прежними – это вера в себя и свои силы, любовь и искренние мысли. Синглы «Я кажу так», «Добре з тобою», «Маніфест» вдохновляют людей открывать свои сердца. Они стали настоящим гимном всех влюбленных! Получаю множество писем, сообщений в соцсетях с приятными отзывами, и видеозаписи, где люди искренне кайфуют под мои треки! Я почувствовала, что слушателям нужна эта энергия в музыке и решила, что песен с таким саундом должно быть еще больше. Свой музыкальный стиль сейчас я назвала «солнечный бит» — мне кажется, у него есть будущее!

TARABAROVA

Но за каждым треком стоит большая работа. Крайний клип на песню «Маніфест» стал одним из самых сложных в Вашей карьере. Расскажите, как проходили съемки?

Это самая масштабная и одновременно трудная видеоработа, которую нам приходилось снимать: самый холодный день весны (с температурой -10 градусов), 75 человек на площадке и 30 часов на то, чтобы воплотить задуманное. Только монтаж световых приборов, которых было больше 200-сот (рекордное количество), занял несколько суток. Но, благодаря сплоченности команды, режиссеров Manifest Production, и самой песне, съемки прошли на позитиве – все были заряжены энергией и работали с удовольствием. Видеоработа получилась очень танцевальной и «шалено щасливою»!

Такие ночные съемки, сложный график, переезды и перелеты, сказываются на самочувствии артиста. Как восстанавливаете силы?

Во-первых, здоровым сном в хорошо проветренном помещении. Также стараюсь заниматься спортом. Поскольку времени на зал не хватает, тренируюсь с помощью видео-уроков. Сил придает правильное питание – я полностью отказалась от вредной пищи, сладких напитков, кофе. Отдаю предпочтение простой пище.

А что касается женской красоты? Какие процедуры Вы любите?

Регулярно посещаю косметолога, а также ухаживаю за кожей с помощью рекомендованных средств. В повседневной жизни и вовсе хожу без макияжа. Но, главное, что делает любую девушку красивой – это улыбка на лице и счастье в глазах!

TARABAROVA

А какой Ваш личный рецепт счастья?

Семья, близкие и мой пес Элвин + музыка и мои слушатели + любовь и гармония = счастье.

Расскажите о Ваших хобби – что любите делать в свободное время?

Люблю книги и хорошие фильмы. А еще много времени уделяю собственному бренду одежды «Svitlo v tobi». Моя большая отдушина! Уже два года мы изготавливаем вещи с уникальными, мотивирующими строчками. Наша новая sport-коллекция – абсолютный must-have в жизни каждого активного человека. Удобные костюмы, худи и футболки. Лично я, ношу их практически каждый день, миксуя цвета и сами вещи. Удобно и очень стильно!

TARABAROVA

Расскажите о планах на ближайшее будущее.

Сейчас активно готовлю к релизу четвертый студийный альбом. Также осенью презентую новый клип и концертное шоу. Конечно, в ближайшее время будет много музыкальных встреч с моими слушателями в разных уголках Украины! Следите за моей страницей в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить анонсы выступлений. Приглашаю каждого на светлую сторону музыки!