Feme.ua

Весенний рацион: самое полезное блюдо



салат из капусты моркови и свеклы

Весна – пора обновлений не только в природе. После долгой зимы наш организм нуждается в очищении и пополнении запасов витаминов, минералов и полезных веществ.

Очистить организм от токсинов и шлаков, скопившихся за зиму, повысить уровень гемоглобина, пополнить запасы провитамина А, а также укрепить иммунитет и защиться от простудных заболеваний нам поможет простое, но очень полезное весеннее блюдо – салат из капусты с морковью и свеклой.

Весной это блюдо должно быть в вашем ежедневном рационе, его приготовление не займет много времени.

Для приготовления салата вам понадобятся такие ингредиенты: капуста, морковь, свекла, яблоко, лук, оливковое масло.

Процесс приготовления: мелко нарежьте все овощи, заправьте небольшим количеством оливкового масла, добавьте яблоко и морскую соль по вкусу.

Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и с цельнозерновыми хлебцами.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *