Весна – пора обновлений не только в природе. После долгой зимы наш организм нуждается в очищении и пополнении запасов витаминов, минералов и полезных веществ.
Очистить организм от токсинов и шлаков, скопившихся за зиму, повысить уровень гемоглобина, пополнить запасы провитамина А, а также укрепить иммунитет и защиться от простудных заболеваний нам поможет простое, но очень полезное весеннее блюдо – салат из капусты с морковью и свеклой.
Весной это блюдо должно быть в вашем ежедневном рационе, его приготовление не займет много времени.
Для приготовления салата вам понадобятся такие ингредиенты: капуста, морковь, свекла, яблоко, лук, оливковое масло.
Процесс приготовления: мелко нарежьте все овощи, заправьте небольшим количеством оливкового масла, добавьте яблоко и морскую соль по вкусу.
Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и с цельнозерновыми хлебцами.