Приготовьте маринад для мяса индейки. В миске соедините сок половинки лимона, соевый соус (90 грамм), рисовый уксус (50 граммов), оливковое масло (одна ложка) и сахар (одна ложка). Филе индейки (180 грамм) легонько отбейте кухонным молотком. Нарежьте мясо на полоски шириной в один сантиметр.
Положите мясо индейки в маринад и оставьте на двенадцать часов. Три мини-початка кукурузы разрежьте вдоль напополам. Помидорки черри (пять штучек) разрежьте на половинки. На блюдо выложите цикорий, латук и маш-салат (всего 100грамм). Веером выложите кукурузу.
В центре блюда разместите помидоры черри. Посыпьте овощи жареными целыми орешками кешью. Мясо индейки обжарьте на сухой горячей сковороде.
Поместите полоски индейки на салат. Соус, в котором мариновалось мясо, подогрейте. Заправьте им салат. Весь салат посыпьте семенами жареного кунжута.