Feme.ua

Диета английской королевы: отличная форма и в 80

Диета английской королевы: отличная форма и в 80

Королеву Великобритании Елизавету II нельзя назвать открытой публичной особой. Она редко общается с журналистами и не любит давать интервью. Деталями её повседневной жизни интересуются не только британцы, но и весь мир. Иногда в прессу просачивается некоторая информация, которая в основном поступает из источников, приближённых ко двору.

Так недавно стало известно, чем питается королева, находящаяся в такой прекрасной физической форме. Ведь ей сейчас уже 86 лет. Елизавета II взошла на престол в 25-летнем возрасте и даже через 60 лет сохранила стройность фигуры и здоровый цвет лица.

Итак, завтрак её величества состоит из стакана свежеприготовленного апельсинового сока, тоста и какого-нибудь фрукта. В обед королева съедает салат (он может быть с морской рыбой или диетическим мясом индейки). Когда наступает время пятичасового чая, королева Англии традиционно пьёт его с хрустящим печеньем и апельсиновым джемом. Ужин королевы всегда очень лёгкий: порция овощей, приготовленных на пару и покрытых тёртым сыром. Если Елизавета II позволяет себе перекусы, то они также удивительно здоровые: морковь, огурцы, помидоры.

Что скажете о такой диете? Согласитесь, что нужна приличная сила воли, чтобы следовать ей.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *